MAHA BESAR ALLAH SWT ( SIAPA YANG MENCIPTAKAN TUHAN )

Posted by CGM Mobile Fans on 08:33 PM, 10-Apr-16  •  Comments (0)

Siapa sih yang menciptakan Allah ????

Hai gan Assalam'mualikum....... Selamat malam........ Ini ada cerita dikit tetang pertanyaan seorang yang tidak mempunyai agama,yang hanya meminta jawaban dalam Logika !!!!!!! Langsung simak aja ..... Selamat membaca

Siapa yang menciptakan Allah? Pemuda Itu Menjawab Senin, Januari 18, 2016

Ada seorang Atheis yg memasuki sebuah masjid, dia mengajukan 3 pertanyaan yg hanya boleh dijawab dengan akal. Artinya tidak boleh dijawab dengan dalil, karena dalil itu hanya dipercaya oleh pengikutnya, jika menggunakan dalil (naqli) maka justru diskusi ini tidak akan menghasilkan apa-apa

Pertanyaan atheis itu adalah:

1. Siapa yg menciptakan Allah?? Bukankah semua yg ada di dunia ada karena ada penciptanya?? Bagaimana mungkin Allah ada jika tidak ada penciptanya??

2. Bagaimana caranya manusia bisa makan dan minum tanpa buang air?? Bukankah itu janji Allah di Syurga?? Jangan pakai dalil, tapi pakai akal.

3. Ini pertanyaan ketiga, kalau iblis itu terbuat dari Api, lalu bagaimana bisa Allah menyiksanya di dalam neraka?? Bukankah neraka juga dari api??

Tidak ada satupun jamaah yg bisa menjawab, kecuali seorang pemuda.

Pemuda itu menjawab satu per satu pertanyaan sang atheis :

1. Apakah engkau tahu, dari angka berapakah angka 1 itu berasal?? Sebagaimana angka 2 adalah 1+1 atau 4 adalah 2+2?? Atheis itu diam membisu.. aEs Jika kamu tahu bahwa 1 itu adalah bilangan tunggal. Dia bisa mencipta angka lain, tapi dia tidak tercipta dari angka apapun, lalu apa kesulitanmu memahami bahwa Allah itu Zat Maha Tunggal yg Maha mencipta tapi tidak bisa diciptakan?? aEt

2. Saya ingin bertanya kepadamu, apakah kita ketika dalam perut ibu kita semua makan? Apakah kita juga minum? Kalau memang kita makan dan minum, lalu bagaimana kita buang air ketika dalam perut ibu kita dulu?? Jika anda dulu percaya bahwa kita dulu makan dan minum di perut ibu kita dan kita tidak buang air didalamnya, lalu apa kesulitanmu mempercayai bahwa di Syurga kita akan makan dan minum juga tanpa buang air??

3. Pemuda itu menampar sang atheis dengan keras. Sampai sang atheis marah dan kesakitan. Sambil memegang pipinya, sang atheis-pun marah-marah kepada pemuda itu , tapi pemuda itu menjawab : " Tanganku ini terlapisi kulit, tanganku ini dari tanah..dan pipi anda juga terbuat dari kulit dari tanah juga..lalu jika keduanya dari kulit dan tanah, bagaimana anda bisa kesakitan ketika saya tampar?? Bukankah keduanya juga tercipta dari bahan yg sama, sebagaimana Syetan dan Api neraka??

Sang athies itu ketiga kalinya terdiam

Sahabat, pemuda tadi memberikan pelajaran kepada kita bahwa tidak semua pertanyaan yg terkesan mencela/merendahkan agama kita harus kita hadapi dengan kekerasan. Dia menjawab pertanyaan sang atheis dengan cerdas dan bernas, sehingga sang atheis tidak mampu berkata-kata lagi atas pertanyaannya.. Itulah pemuda yg Islami, pemuda yg berbudi tinggi, berpengtahuan luas, berfikiran bebas tapi tidak liberala tetap terbingkai manis dalam indahnya Aqidah Ada yg berkata bahwa pemuda itu adalah Imam Abu Hanifah muda. Rahimahullahu Taa'alaa

Sudah membaca ....?

Semoga kamu yang membaca bisa memaknainya. smile Sekian ya sahabat... Selamat petang.... Wassalam'mu'alikum......

GAME ANDROID PLANTS VS ZOMBIES 2 APK OBB GRATIS DOWNLOAD

Posted by CGM Mobile Fans on 05:18 PM, 28-Mar-16  •  Comments (2)

ThumbnailOk kalian pasti udah pada tau game plants vs zombies yang mana game yang satu ini menceritakan tentang perlawanan zombi-zombi dan tanaman-tanaman yang hidup hahaha Kali ini saya mau share game plants vs zombies 2. Di sini saya inggin memberitahukan cara install game plants vs zombies 2 secara offline. ya tentunya kita tidak usah repot-repot menunggu untuk mendownload datanya yang ukuranya... [Read More]

DRIVER KOMPUTER UNTUK KONEKSI HP SYMBIAN KU

Posted by CGM Mobile Fans on 06:38 PM, 23-Mar-16  •  Comments (2)

Asalam'mu'alikum selamat Sore...,,, Jumpa lagi dengan saya Aji CGM Mengisi di sore hari Driver PC/Komputer/Laptop Yang menurut saya berguna untuk koneksia pada Ponsel symbian saya dengan PC ya gitulah hahaha Driver Bluetooth for windows 8,7,xp,viesta Driver Bluetooth beta Driver Download USB Driver USB Data Strong Untuk driver yang lain kalau tidak mau instal dengan cara online/otomatis mencari yang menurut saya agak lama dan membosankan kamu bisa... [Read More]

Cara Cepat Download Di Youtube

Posted by CGM Mobile Fans on 08:57 PM, 17-Mar-16  •  Comments (4)

ThumbnailDONLOT VIDEO,FILM,MUSIK, DI YOUTUBE TINGGAL PASTE AJA URLNYA FILM VIDEO YANG MAU DIDONLOT CARA TERMUDAHNYA bisa juga dengan menambahkan huruf "ss" (tanpa tanda petik) pada url nya contoh www.youtube.com/watch/acch2125455cdghfthnvghfjhgdsccHdso1#fdg di ubah menjadi www.ssyoutube.com/watch/acch2125455cdghfthnvghfjhgdsccHdso1#fdg: Atau kalo maupaste urlnya silahkan paste di bawah sini klik icon Youtubenya. Sekian tentang Cara download Video di Youtube dengan cepat Dan kalo mau download jangan lupa pake aplikasi baik berupa... [Read More]